Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Perkenalan !! Blog Baru Muhammad Musa

Hai sobat, apa kabar ? Masih baik - baik aja kan, ya kali ini setelah berhari - hari, berminggu - minggu, berbulan - bulan, bertahun - tahun saya gak ngeblog alias vakum setelah menjual blog saya yang bernama POSTINGANMUSA dan ZONANE kali ini saya kembali lagi dengan blog baru, dengan blog yang lebih fresh, dengan blog yang isi nya lebih menyenangkan, jadi kita mulai dengan membahas isi di blog ini apa aja, 



Kita akan bahas satu persatu mengenai isi dari blog ini, agar sebagai tanda perkenalan dengan kalian pembaca ataupun untuk kalian para blogger yang ingin bersilaturahmi :)
maka hal yang pertama akan saya jelaskan adalah :

1. Siapa Admin di Blog ini ?
Hal pertama yang akan kita bahas adalah siapa adminnya, yupsss untuk admin nya adalah saya sendiri dan penulis nya pun sama masih saya sendiri ( untuk saat ini ), karena saya berencana ketika blog ini sudah besar nanti saya akan menambah penulis artikel yang iklas hehe, so bagi kalian yang ingin menjadi salah satu bagian dari blog ini maka bantulah saya untuk mendirikan blog ini hehehe..

2. Berisi Apakah Blog ini ?
Berisi apakah blog ini ? Ntah lah saya pun gak tau hehe, tapi untuk sementara saya akan mengisi beberapa artikel dengan niche pendidikan, referensi, info dunia, olahraga, berita, multimedia, tips trik. so bagi kalian yang tidak ingin ketinggalan mengenai berita olahraga, info dunia dan sebagainya terus pantengin ya blog saya hehe. kalau bisa sih di bookmark ya (ngarep mode:on). :D

3. Mendapatkan Nama MasaIya dari Mana ?
Nah ini nih bagian paling penting, kalau kata orang sih nama adalah do'a tapi bagi saya nama itu adalah sebuah kata yang akan menunjukan isinya, contohnya seperti nama blog ini yang saya beri nama masaiya, kenapa karena saya berencana mengisi blog ini dengan artikel - artikel yang membuat orang tercengang (mungkin) hehe.

4. Template Blog ini Punya Siapa ?
Kalau ngomongin masalah template saya masih ragu nih mau pake punya siapa soalnya keren keren sih hehe, tapi saya berencana membeli salah satu template seorang blogger terkenal nan cantik yang berasal dari indonesia, saya tidak ingin menyebutkan namanya, intinya template tersebut akan saya redesign ulang sampai sang empu template pun mungkin tidak akan mengenali template itu hehehe..

Hmm, mungkin sampai sini aja dulu ya kita bahas masalah blog ini, saya juga sudah bingung mau ngomong apa, so saya mohon dukungannya buat kalian para pembaca dan teman blogger, semoga blog ini bisa cepat tumbuh seperti blog blog saya sebelumnya aminnnn... Terima  Kasih 

14 komentar:

  1. Ternyata dari situ hehe... Lanjutkan mas

    BalasHapus
  2. Semangat untuk blog baru nya mas

    BalasHapus
  3. Semangat45 untuk blog baru gan

    BalasHapus
  4. sukses ya buat blog barunya...dan ditunggu karya mencengankannya.

    Thanks admin masaiya.com

    buat yang baca komen ini sudi mampir ke BLOG BANG ELMU disana banyak kiat menghasilkan uang online baik dengan atau tanpa BLOG (mau naroh link ga enak sama admin,jadi search digoogle aja)

    BalasHapus
  5. Ijin melihat sebagai acuan pengenalan blog pribadi saya

    BalasHapus

Komentarlah, Selagi Masih Gratis :D