-->

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Bobo Responsive Blogger Template Premium

MASAIYA.com - Blogger ? Apa itu blogger ? kenapa ngeblog ? kenapa blogger bukan wordpress ? Ntahlah, aku pun bingung dengan pertanyaan diatas, tapi yang pasti kegiatan menulis di blog adalah salah satu hobi saya, ntah dari mana saya bisa mengenal blogger yang pasti dengan kegiatan ini saya bisa melatih cara saya menulis, ya mana tahu kedepannya saya bisa buat buku atau novel, iya gak ? hehe.

Terus apa hubungannya dengan judul ? Hubungannya ? yang saya tahu setiap blog itu harus memiliki tampilan home yang user friendly dan membuat para pembaca nyaman. sekarang lu pikir deh ketika kalian main ke blog orang lain terus tampilannya yang berantakan apakah kalian akan betah berlama - lama di blog itu ? pasti gak kan ? Nah karena itulah artikel ini, disini saya ingin menjual template yang bisa kalian dapatkan dengan harga murah, ya walaupun seperti yang kita tahu template gratis banyak di luar sana. tapi pasti beda sob dengan template premium. dari fitur bahkan pengaturan seo nya.

Template ini bernama  Bobo Responsive Blogger Template Premium, yang mendesain atau yang membuat template ini adalah teman saya sendiri yang notabene juga seorang blogger, beliau adalah admin dari kuncidunia.com bagi kalian yang sudah lama di dunia blogging pasti sudah tahu dengan blogger "Stress" ini, selain mas sugeng, mbak dian, mbak arlina, mas adhy, kang ismet dll ya. Dia juga sudah sering membuat template keren keren lainnya antara lain Seo simple v1, Seo Simple v2, Seo Simple V3, Seo simple standar. nah tanpa banyak omong kosong lagi langsung saja berikut adalah penampakan template nya..

Bobo Responsive Blogger Template Premium


Fitur Template :

  1. Full Responsive
  2. Youtube Responsive
  3. Seo Friendly
  4. User Friendly
  5. Breadcrumb
  6. Auto Readmore
  7. Erorr Page 404
  8. Related Post
  9. Share Button
  10. Search button
  11. Custom Deleted Comment
  12. Recent Post by Tag
  13. Ads Ready
  14. Dropdown Menu
  15. Author Box
  16. Back to Top Button
  17. Navigation Menu With Social Icon
  18. Full Title Tag
  19. Custom Label
  20. Custom Popular Post
  21. Threaded Comment
  22. Facebook Comment
  23. Related Post
  24. Blog Pager
  25. And More...

Nah buat ente yang udah penasaran dengan template nya silahkan langsung saja klik demo di button atas, jika berminat silahkan langsung hubungin sang pemiliknya dengan cara klik button buy diatas. Terima kasih buat sobat yang sudah mau membeli dan juga saya harap semua blogger indonesia saling mendukung satu sama lain demi kemajuan blogger indonesia di mata dunia, wiiiiihhhh keren kagak tuh bahasa gua, haha..

Jika ada pertanyaan dengan artikel ini silahkan langsung komentar dibawah, terima kasih untuk semuanya..

4 komentar:

  1. wah keren dan responsive gan, warnanya juga enak dipandang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udah pasti gan. free aja harus enak, apalagi premium kan ?

      Hapus
  2. keren gan template nya elegant dan lebih simple (y)

    BalasHapus

Komentarlah, Selagi Masih Gratis :D