-->

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Belajar dari sebuah cahaya lampu

Belajar dari sebuah cahaya lampu


17/07/2020 - 03.21 Pagi.

Selamat pagi guys wkwk, aku ga tau kenapa hari ini, subuh ini tiba-tiba aku pengen banget nulis di blog, padahal terakhir aku ngisi di blog ini itu satu tahun lalu, diartikel Belajar Dari Air Genangan di Dalam Kamar Mandi

Mungkin meski udah lama ga nulis, tetap aja background aku ya suka aja nulis sesuatu yang ga berguna makanya kadang-kadang keinginan itu bisa bergejolak seperti malam ini.

Okelah tanpa babi buta eh basa basi maksud aku, kita mulai masuk ke topik kita subuh ini hehe.

Topiknya belajar dari sebuah cahaya lampu. Pernah ga teman-teman asik manggilnya teman-teman, kepanjangan gaes capek nulisnya, aku ubah jadi kalian aja atau kamu aja ya. Pernah ga kamu jangan kamu deh kemarin temen ku yang dijakarta bilang :

apaan sih mus manggil kamu, emang kita pacaran. 

Padahal manggil kamu kan biasa aja ya, terus aku disuruh sama dia manggilnya pake loe gue, aku cobain dong manggil diri sendiri pake gw, terus manggil orang lain pake loe. 

COKKKKK!!! ga kuat gue!! asikkk wkwk, ga enak cok buat sambat juga,  gue capek banget sat. tuhkan ga seru buat sambat, pake loe gue lidah sama gusi ku tawuran sumpah, susah cuy teryata. Jago emang tuh mereka anak kota *clap.

Ok kita balik ke topik, btw tadi topiknya apa? bentar aku scroll ke atas dulu. Oh ini, topik kita itu belajar dari sebuah cahaya lampu, terus? ah tai lah aku ga tau mau nulis apaan lagi, bentar-bentar ku inget-inget lagi. 

Heemmmmmmmm... 

Hemmm....

Hemmm...

oh aku inget, jadi gini, lampu itu kan terang nah kalau kita belajar pake lampu jadi nanti ga gelap-gelapan. Gitu ga sih? kayaknya bukan itu deh yang mau kutulis wkwk. bentar-bentar ku inget-inget dulu.. hmmmmm....

15 menit kemudian, ga nyampe 15 menit sebenarnya wkwk, 2 menit kemudian aja.

Udahlah ya, ga usah dilanjutin anggep ajalah tulisan ini ga pernah ditulis wkwk. Aku juga capek mikirnya wkwk. 

Lagipula ngapain banget aku repot-repot nulis yang berat-berat di subuh hari begini, aku nulis yang berat-berat juga belum tentu benar juga. Yaudahlah have fun aja ya, maap loh udah ganggu waktunya, udah habisin waktunya beberapa menit hehe.

Btw aku bisa mintol ga sih? kasih tanggapan dong dibawah deket kolom komentar, kalau bisa sih komentar juga, aku mau ngetest fiturnya, biar berguna dia disitu ku letak. Aku udah capek-capek bikin ga di gunain sedih aku cok wkwk.

tengkyu, bye dan lopeeeee uuuuuu cooo matttttttt hehe.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Komentarlah, Selagi Masih Gratis :D