Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Mau Dapat Banyak Uang ? Ini Caranya 100% Berhasil

Mau Dapat Banyak Uang ? Ini Caranya 100% Berhasil

MASAIYA.com - Duit duit duit duit, semua orang suka duit, sampai orang yang tidak bisa membaca pun tau apa itu duit, karena semua orang butuh duit, bahkan anak kecil yang baru lahir pun butuh duit, gak mungkin ? gak percaya, yaudah, coba kalian lihat dan dalami setiap bayi yang baru lahir itu pasti membutuhkan uang agar bisa pulang sampai rumah, dari pembayaran rumah sakit, kendaraan, bensin dll. bener gak ? apalagi kita yang udah gede.

Duit itu adalah bahasa lain dari uang yang memiliki pengertian yang sama, uang adalah alat tukar yang bisa berbentuk kertas, dan koin yang dapat diterima secara umum bahkan di setiap negara, namun yang membedakannya adalah jenis mata uang dari negara itu sendiri.

Seperti yang sudah saya bilang diawal bahwa saat ini semua orang membutuhkan yang namanya uang atau duit, dan untuk mendapatkan duit itu bukan lah hal yang mudah karena bisa kita lihat betapa banyak nya pengangguran di indonesia, jika nyari uang itu gampang mungkin tidak akan ada pengangguran di indonesia. Ada beberapa langkah yang bisa kalian lakukan untuk mendapatkan uang antara lain :

1. KERJA !!!!
Pertama - tama kalian coba cari kerja, walaupun di negara kita banyak pekerjaan dari kerja sebagai kuli bangunan, tukang becak, ojek, pegawai, orang kantoran namun tidak sedikit pula dinegara kita yang masih meng-nganggur, untuk mendapatkan pekerjaan silahkan kalian usaha dulu pergi kemana mana cari pekerjaan, bisa tanya sama temen keluarga, atau siapa, tanya aja terus kalau 1 tahun belum dapet, tunggu sampe 2 tahun 3 tahun atau 10 tahun. Pasti ada pekerjaan untuk anda.

2. Blogging
Kegiatan nge-blog ini semakin hari semakin populer saja di kalangan penghuni dunia maya. tapi bukan berarti semua blogger bisa mendapatkan uang yang maksimal, jangan kalian pikir kami para blogger hanya bisa menulis dan menulis kemudian mendapatkan uang, gak semudah dan sesimple itu bro kita harus mendapatkan ide setiap harinya untuk membuat artikel, kita harus pandai memilih template yang pas dan cocok dengan isi blog kita yang tentunya menguji kesabaran dan ketekunan kita.

Jujur aja saya sudah 4 tahun di dunia blogging masih tergolong baru, dan belum bisa mendapatkan hasil yang maksimal sampai saat ini, selama ini saya hanya pernah mencairkan uang dari popcash dan bitly saja, sedangkan dari Google Adsense belum pernah.

3. Menjadi Proggramer
Tahu kah kalian siapa itu bill gates ? dia adalah owner dari microsoft. bisa kah kalian bayangkan berapa uang yang dia sudah dapat selama ini ? udah ada triliunan bro, jika masih ada yang bilang dunia proggramer kurang menjanjikan, gua gak habis pikir sama elu sob. dengan memahami kode - kode program seperti javascript, c++ dll kalian bisa membuat program atau software yang bagus jika kalian bisa membuatnya, software tersebut bisa kalian jual ke masyarakat.

Pengen bukti ? jika kalian orang asli indonesia, tentunya kalian tidak asing dengan software antivirus yang bernama SMADAV. software anti virus yang biasa kita gandeng dengan software anti virus luar negeri ini adalah software asli buatan anak bangsa, untuk lebih jelasnya silahkan cari di google ya.

4. Membuat Game
Tips ini bisa kalian coba jika mengerti bahasanya, untuk mencari uang kalian bisa membuat game khusus android yang bisa kalian pasarkan di play store. sekali lagi saya tekankan jika diantara pembaca blog ini, masih ada yang kurang menjanjikan, saya gak habis pikir ngelihat elu sob. kita bisa mengambil contoh untuk membuat game terkenal dan laku dipasaran buat lah game yang berbeda dari yang lain cobalah cari inovasi baru.

Sebagai contoh kita ambil sebuah game besutan nintendo yaitu POKEMON GO, harga saham nintendo tiba tiba melonjak naik setelah dirilis nya game tersebut dipasaran global, bisa kalian lihat kan betapa menjanjikannya lapak ini. nah tunggu apalagi ambil pc anda, buat game nya..

5. Berwirausaha
Untuk tips yang terakhir sebenarnya sama saja dengan yang no 1 tadi namun tips yang terakhir ini kita memerlukan biaya untuk membuat usaha kita. dengan berwirausaha kalian bisa menjadi bos dan terserah kalian mau bawa kemana usaha tersebut, namun untuk berwirausaha bukan lah hal yang mudah, karena ayah saya juga seorang wirausaha yang tentunya harus melewati segala cobaan dan ujian yang bener bener mantep dari jatuh hingga bangkrut, gak dipercaya orang lain, itu udah menjadi konsekuensi menjadi wirausaha.

Pekerjaan itu akan datang jika kita mencarinya, jadi tinggal kitanya, bener bener mau mencari uang atau gak, jika mau kita semua harus tekun dan serius, tidak lupa pula kita harus professional dengan pekerjaan kita, sampai disini dulu artikel kali ini semoga bisa bermanfaat bagi kita semua, akhir kata wassalam.

12 komentar:

  1. Hahaha tapi buat game butuh kesabaran serta ketekunan yang ulet itu game pokemon go katanya puluhan tahun um

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah lumayan juga ya, sampai puluhan tahun, tidak salah hasilnya bisa memuaskan seperti sekarang.

      Hapus
  2. wah mantap thanks infonya mas

    BalasHapus
  3. Saya lagi menggeluti cara nomor 2 gan hehe

    BalasHapus
  4. makasi info nya sangat menginspirasi sekali

    BalasHapus
  5. Makasih infonya gan. Kalo jadi Programmer mah enak gak enak dah hidupnya :D

    BalasHapus
  6. Wah programmers :v impian saya artikelnya menarik ka^_^

    BalasHapus

Komentarlah, Selagi Masih Gratis :D